Актер Николаев объяснил «пропажу» актрисы Светличной

Актер Николаев объяснил «пропажу» актрисы Светличной

Актриса Светлана Светличная не пропала, а переехала поближе к родственникам и не хочет общаться с журналистами, заявил друг актрисы Иван Николаев. Ранее «МК» узнал, что Светличная не выходит на связь с родственниками с 22 октября. Сын Светличной даже обратился в полицию, требуя помочь поискам матери.

Фото: Лилия Шарловская

«Светлана никуда не пропала, она переехала близко к родственникам, помирившись с ними, теперь живет в 5 минут езды от них», — отметил Николаев. Он отметил, что Светличная категорически не хочет общаться с прессой.

Однако в общении со "Звездой" Николаев изменил точку зрения. Он пообщался с родственниками Светличной и понял, что та действительно исчезла. "Не знаю, может быть, у нее что-то случилось, она ушла и заблудилась", — говорит артист. Он поведал, что недавно Светличная переехала ближе к родным из квартиры в Ясеневе на Преображенскую площадь.

Известно, что у Светличной есть серьезные проблемы с головой после получения травмы во время съемок. Родственники опасаются, что она не может адекватно оценивать действительность.

Светличная известна ролями в советских фильмах. Самые известные из них — "Бриллиантовая рука", "Новые приключения неуловимых" и "Семнадцать мгновений весны".

Пропала Светлана Светличная: последние фото актрисы

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *