Работники «АВТОВАЗа» не хотят покупать машины, которые сами делают. Даже со скидкой

Работники «АВТОВАЗа» не хотят покупать машины, которые сами делают. Даже со скидкой

Внутрикорпоративные льготные программы позволяют сотрудникам «АВТОВАЗа» покупать машины Lada c хорошим дисконтом. Но в этом году скидки не работают. Информация об этом появилась в тольяттинских соцсетях.

Утверждается, что за шесть месяцев 2020-го рабочие предприятия купили 519 автомобилей Lada. Это более чем в три раза меньше, чем за аналогичные периоды прошлых лет, когда продажи находились на отметке 1600 машин.

Сотрудники «АВТОВАЗа» сегодня могут купить новую Vesta и XRAY со скидкой 7% от их розничной стоимости, а другие модели Lada можно приобрести на 10% дешевле. В первом полугодии 2020 года заводчане также могли пользоваться госпрограммой автокредитования, и в этом случае выгода достигала 17-20%.

А еще на заводе действует программа «50/50», по которой сотрудник покупает машину за половину цены, а оставшуюся выплачивает позже в рассрочку.

Главным виновником низкого спроса, безусловно, является COVID-19. Из-за пандемии в апреле и мае конвейер предприятия останавливался, а работники сидели дома.

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *