Покупатели жалуются: в новых Hyundai Palisade воняет старыми носками и протухшим чесноком

Покупатели жалуются: в новых Hyundai Palisade воняет старыми носками и протухшим чесноком

Жалобы на запах в салоне появились на американском форуме владельцев Hyundai Palisade. Автолюбители отмечают, что амбре исчезает лишь после 3-4 месяцев после покупки машины. Дискуссию начал пользователь с ником GPal2020, отметивший, что купил автомобилем с темным салоном и неприятный аромат не исчезает вот уже несколько месяцев. Его поддержал автор с именем Mightyquinn, отметивший, что запах аммиака появляется каждый раз, когда он садится в автомобиль. А пользователь и ником rlitte03 уверен, что в его Palisade $50 000 воняет «старыми поношенными носками». Владелец обращался к дилеру, проводил химчистку, но проблема не исчезает. А автовладелец JimT рассказал, что в его Palisade белая кожа воняла протухшим чесноком. Пользователь Rod S заявил, что они с женой не выдержали испытания своего обоняния и вернули машину дилеру.

Другие владельцы заявили, что в их кроссовере пахнет гнилым луком и плесенью, причем несколько дней назад пользователь с ником Doug Gorman написал, что запах в его машине остался спустя 55 000 км пробега.

Об этой странной особенности уже писали журналисты американского сайта Cars.com.

Пресс-служба североамериканского подразделения Hyundai отреагировала на жалобы и заявила, что компания уже проводит внутреннее служебное расследование. Позже будет выпущен бюллетень технического обслуживания, в котором укажут способ устранения возникшей проблемы.

Отметим, что в Россию новый Hyundai Palisade приедет уже в сентябре. Надеемся, что источник неприятных запахов к тому времени найдут и устранят.

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *