Откуда у главы ГИБДД Ставропольского края золотые унитазы?

Откуда у главы ГИБДД Ставропольского края золотые унитазы?

Вчера в Ставропольском крае прошла крупная спецоперация по задержанию всей верхушки краевого управления ГИБДД во главе с Алексеем Сафоновым.

Как рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, задержания и обыски начались с утра, их проводят Главное управление собственной безопасности МВД и главк МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу при силовой поддержке Росгвардии.

«По сути, на Ставрополье действовала самая настоящая мафия, наживавшаяся на всем: от «блатных» номеров и пропуска большегрузов до торговли песком», — написал Хинштейн в своем телеграм-канале.

По версии Следственного комитета, в руководстве ГИБДД продавали неформальные пропуска, предоставляющие полный иммунитет на случай остановки инспектором ДПС. Сотрудники продавали такие «индульгенции» перевозчикам зерна на территории Ставропольского края, отмечают следователи.

Теперь зарвавшимся гаишникам грозит уголовное дело и штрафы.

На наш взгляд, одного взгляда на фотографии интерьеров личного поместья Алексея Сафонова достаточно, чтобы все сомнения в его честности испарились. Сейчас в особняке проводят обыски. Судя по всему, гаишник очень любил вычурность и кичливость: интерьеры просто изобилуют позолотой, вензелями и лепниной. Чего только стоит ванная комната с золотым унитазом и биде.

 

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *