Мы узнали подробности об обновленном KIA Picanto для России

Мы узнали подробности об обновленном KIA Picanto для России

Мировая премьера рестайлинга KIA Picanto состоялась этим летом. Теперь мы можем рассмотреть, в каком виде автомобиль попадет на российский рынок. Изменений во внешности не так уж и много. Чуточку подправили переднюю решетку радиатора, а в модификации GT Line появились красные вставки. Да еще поменялась графика головной оптики и задних фонарей. Но заметить это можно только, если поставить рядом дореформенную версию.

Зато в салоне теперь огромный 8-дюймовый экран мультимедийной системы. Он сразу бросается в глаза. У предыдущего автомобиля экран был 7-дюймовым. Перед водителем появился электронный дисплей диагональю 4,2 дюйма. Picanto также обзавелся несколькими опциональными пакетами, которые кардинально изменили цветовую гамму интерьера.

Под капотом все останется прежним: два атмосферных бензиновых мотора объемом 1,0 л (67 л.с.) и 1,2 л (84 л.с.). Для европы первый агрегат решили поменять литровую 100-сильную «турботройку».

То же самое и с коробкамию Для России оставили все как было: МКПП5 и АКПП4. А для Европы «автомат» заменили 5-скоростным однодисковым «роботом».

На нашем рынке машину будут продавать калининградской сборки в обычной версии и GT-Line. Последняя будет отличаться более агрессивным бампером, рельефной решеткой радиатора с красными вставками, боковыми юбками и задним диффузором с имитацией двойного выпуска.

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *