Мы узнали, какая страна проведет первый автосалон после коронавируса

Мы узнали, какая страна проведет первый автосалон после коронавируса

Китайцы не стали отказываться от планов провести автосалон во время пандемии и продолжают готовиться к автошоу в Пекине. Пока что организаторы озвучивают дату старта — конец сентября.

Напомним, изначально Пекинская автовыставка должна была пройти во второй половине апреля, но, как и многие другие крупные мероприятия, она была отменена и перенесена на более позднее время. В феврале китайцы заявили, что автошоу должно стартовать 26 сентября и закончиться 5 октября. Судя по всему, от этих планов было решено не отказываться.

Уже сейчас организаторы озвучили, что будут приняты беспрецедентные меры безопасности, чтобы не допустить распространение заболевания. Пока что неизвестно, придется ли ограничить количество посетителей автошоу.

Отметим, что после объявления о переносе Пекинского автосалона появились новости об отмене шоу в Женеве, Нью-Йорке, Детройте, Москве и Париже. Таким образом, пекинское мероприятие будет первым серьезным мероприятием в автомобильном мире после начала пандемии коронавируса.

Пекинский автосалон открылся в 1990 году, с тех пор он проводится по четным годам, а по нечетным весенний автосалон проводится в Шанхае.

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *